Как приготовить блюда — Рыбные крокеты
Рецепт:
Яйца - 2 шт.
Хлеб белый - 1 ломтик
Молоко
Масло растительное - 0,5 стакана
Лук зеленый - 0,5 пучка
Укроп рубленый - 2 ст. ложки
Петрушка рубленая - 2 ст. ложки
Орехи кедровые - горсть
Мука
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1) Рыбное филе нарежьте средними кусочками и варите до готовности. Затем переложите в блендер и измельчите до состояния пюре.
2) Лук мелко порубите. Яйца слегка взбейте вилкой. Хлеб замочите в молоке, после чего хорошенько отожмите.
3) Добавьте лук, яйца, хлеб, орехи, петрушку и укроп к рыбе. Посолите, поперчите и перемешайте.
4) Из рыбного фарша сформируйте шарики. Обваляйте каждый в муке.
5) Жарьте рыбные крокеты на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий