Как приготовить блюда

понедельник, 23 июля 2012 г.

Рыбные крокеты


Рыбные крокеты

 Как приготовить блюда — Рыбные крокеты

 Рецепт:

 Филе белой рыбы - 500г.
 Яйца - 2 шт.
 Хлеб белый - 1 ломтик
 Молоко
 Масло растительное - 0,5 стакана
 Лук зеленый - 0,5 пучка
 Укроп рубленый - 2 ст. ложки
 Петрушка рубленая - 2 ст. ложки
 Орехи кедровые - горсть
 Мука
 Перец черный молотый
 Соль




Приготовление:

1) Рыбное филе нарежьте средними кусочками и варите до готовности. Затем переложите в блендер и измельчите до состояния пюре.
2) Лук мелко порубите. Яйца слегка взбейте вилкой. Хлеб замочите в молоке, после чего хорошенько отожмите.
3) Добавьте лук, яйца, хлеб, орехи, петрушку и укроп к рыбе. Посолите, поперчите и перемешайте.
4) Из рыбного фарша сформируйте шарики. Обваляйте каждый в муке.
5) Жарьте рыбные крокеты на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов