Как приготовить блюда

среда, 1 августа 2012 г.

Варенье из абрикосов и миндаля

Как приготовить блюда — Варенье из абрикосов и миндаля


Рецепт:

Абрикосы - 1,3 кг
Сахар - 600 г
Вино белое полусладкое - 0,75 стакана
Сок 3 апельсинов
Цедра 1 апельсина тертая
Корица молотая - 0,5 ч. ложки
Миндаль жареный - 0,5 стакана



Шекерпаре

Как приготовить блюда — Шекерпаре


Рецепт:

Мука - 2 стакана
Сахарная пудра - 3 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное размягченное - 130 г
Крупа манная - 1,5 ст. ложки
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин
Масло растительное
Орехи (фундук, грецкие или миндаль)


МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов