Как приготовить блюда — Рахат-лукум «Роза Востока»
Рецепт:
Крахмал - 3 ст. ложки
Вода - 4 стакана
Сахар - 4 стакана
Сироп вишневый или малиновый - 2 ст. ложки
Розовое масло - 1-2 капли
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Сахарная пудра - 0,5 стакана
Как приготовить блюда
—
Шиш-кебаб
Рецепт:
Мякоть баранины — 500 г.
Помидоры — 2 шт.
Перцы болгарские — 3 шт.
Для маринада:
Лук репчатый — 1 головка
Молоко — 0,25 стакана
Масло оливковое — 3 ст. ложки
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
Соль — 1 ч. ложка