Как приготовить блюда

пятница, 27 июля 2012 г.

Шиш-кебаб

Как приготовить блюда — Шиш-кебаб


Рецепт:

Мякоть баранины — 500 г.
Помидоры — 2 шт.
Перцы болгарские — 3 шт.

Для маринада:

Лук репчатый — 1 головка
Молоко — 0,25 стакана
Масло оливковое — 3 ст. ложки
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
Соль — 1 ч. ложка






Приготовление:

1) Лук мелко порубите и смешайте с остальными ингредиентами для маринада.
2) Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Положите в маринад, хорошо перемешайте и поставьте в холодное место на сутки. Каждые 2-3 часа перемешивайте.
3) Помидоры нарежьте толстыми кружочками или ломтиками. Перцы очистите от перегородок и семян и нарежьте крупными ломтиками.
4) Нанизывайте кусочки мяса на шампуры, чередуя с перцем и помидорами.
5) Жарьте кебабы до готовности на гриле или углях, периодически переворачивая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов