Как приготовить блюда

вторник, 24 июля 2012 г.

Баклава

Как приготовить блюда — Баклава


Рецепт:

Сахар - 750 г
Вода - 600 мл
Сок 0,5 лимона
Тесто слоеное готовое - 500 г
Орехи грецкие молотые - 400-500 г
Масло сливочное - 150 г






Фаршированные баклажаны

Как приготовить блюда — Фаршированные баклажаны


Рецепт:

Баклажаны - 3 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Фарш мясной - 200 г
Перцы чили зеленые - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень укропа и петрушки
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль



Кысыр (закуска из булгура)

 Как приготовить блюда — Кысыр (закуска из булгура)

Рецепт:

Булгур - 400 г.
Вода - 2 стакана
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Сок лимонный - 3 ст. ложки
Петрушка - I пучок
Помидоры - 2 шт.
Мята свежая рубленая - 2 ст. ложки
Салат-латук - 1 кочан
Перец красный молотый - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
Соль - 1ч. ложка

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов